Aviso de Privacidad

Essen Peru

Responsable de la protección de sus datos personales ESSEN, con domicilio en Peru, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

¿Qué datos personales obtenemos y para que finalidades?

En ESSEN consideramos importante fomentar una relación cercana y activa con nuestros candidatos, empleados, proveedores y clientes, Por lo que ponemos a su disposición nuestros Avisos de Privacidad respectivos.

Unicamente usaremos los datos personales que Usted nos proporcione para la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente.

• Para nuestros empleados: Solo recabaremos sus datos personales, datos personales sensibles y financieros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral.
• Para nuestros prospectos y clientes: Solo recabaremos sus datos personales, y patrimoniales o financieros con la finalidad de prestar el servicio correspondiente, ofrecerle nuestros productos y cumplir con las obligaciones legales en virtud de lo anterior.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad). Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, ESSEN, ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

ESSEN se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet www.tiendasessen.com en la sección Aviso de Privacidad.